|
|
 |
|
| Вы читаете в транспорте? |
|
У вас
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:21 | Сообщение # 1 |
|
| Я сама, не могу читать в транспорте. Еще в метро, куда ни шло, но в маршрутках, когда трясет у меня буквы перед глазами пляшут читать невозможно. Но некоторые умудряются. За, что и расплачиваются. Я буквально на днях, видела, как одна девушка зачитавшись журнал слетела с сиденья маршрутки на пол. Конечно тут больше виноват водитель, который сделал лихой поворот, но если бы девушка не углубилась в чтение то вполне бы могла удержатся. А вы читает в транспорте? Если да то что?
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:23 | Сообщение # 2 |
|
Lopa
Гильдия:Женщина
|
| Да, но в метро. Я так к экзаменам готовлюсь.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:25 | Сообщение # 3 |
|
Лина
|
| А, я не читаю. Но постоянно что-то покупаю себе из журнальчиков на остановках. Знаете такие есть в Киеве Т-киоски? Там, постоянно должна что-то купить. Иду с работы, пока жду маршрутку прикупаю себе журнальчик. Недавно новый журнал нашла Космо-ньюз. Virtusha, если бы я начала его читать в маршрутке то вполне могла оказаться на месте девушки из вашей истории.
Сообщение отредактировал Лина - Четверг, 08.10.2009, 15:36 |
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:26 | Сообщение # 4 |
|
| А что за журнал такой? Я не слышала о таком. Интересный?
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:26 | Сообщение # 5 |
|
Лина
|
| Lopa, очень интересный. Это торговая сеть Космо выпускает. Очень интересный, толковый журнал. Я когда купила и поняла, что это журнал торговой сети то подумала, что будет скучно. Но оказалось, что совсем нет. Там много разных тем поднимается, много интересных советов по уходу за собой, по воспитанию детей и т.п.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:26 | Сообщение # 6 |
|
| В Т-киосках говоришь есть?
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:27 | Сообщение # 7 |
|
Лина
|
| Да, я его и на раскладках в метро видела, ну и в самих магазинах Космо продается на кассе.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:27 | Сообщение # 8 |
|
| Надо будет купить. Почитать, только не в маршрутке
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:30 | Сообщение # 9 |
|
Lopa
|
| А, я вспомнила прикол. У меня знакомый так в метро зачитался, что начал бубнить себе под нос, так напугал рядом сидевшую бабульку
|
| |
| |
|
|
 |
|
 | |