|
|
 |
|
| Биозавивка - не вредно ли? |
|
У вас
| Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:32 | Сообщение # 1 |
|
Isida
Гильдия:Женщина
|
| Давно мечтаю о локонах, в то время как волосы прямые-прямые. А плойки, бигуди и прочие извращения жуть как не люблю. Химическую завивку делать страшно - вдруг испорчу волосы, и так неидеальные после краски. Но вот услышала о некой биозавивке, которая не портит волосы. Кто-то делал такую? Действительно ли она не вредит волосам?
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
|
Мавка
|
| Я делала биозавивку. Она действительно совершенно не портит волосы. Как мне объяснила моя знакомая, мастер из хорошего киевского салона Брависсимо - при биозавивке используются составы на основе фруктовых кислот, а не всякая химическая дрянь. Собственно, после этого я решилась попробовать, и ни капли не жалею.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:45 | Сообщение # 3 |
|
Isida
|
| Понятно. А вы можете подкинуть координаты этого салона? Он, вроде, на Печерске, где-то там я его видела, но уже не помню, где-точно. Или вы не там делали?
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:58 | Сообщение # 4 |
|
Мавка
|
| Там, там. Лучше доверять себя профессионалам, к тому же знакомым. Да, салон находится на Печерске, внизу Леси Украинки, возле Паруса, знаете?
Сообщение отредактировал Мавка - Понедельник, 19.07.2010, 16:59 |
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:59 | Сообщение # 5 |
|
Isida
|
| Да, знаю. Спасибо большое)
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:04 | Сообщение # 6 |
|
Lapysik

|
| Я вот тоже подумываю о БИО, но мой парикмахер говорит, что на мои волосы нежелательно делать, потому что крашенные. И еще говорила, что хорошая БИО стоит дорого, а если сделать в обычной парикмахерской, то некрасиво получается. Завиток не красивый. Если делать, то нужно обязательно узнавать, где делают качественно.
Жизнь — пустыня, по ней мы бредем нагишом. Смертный, полный гордыни, ты просто смешон! Ты для каждого шага находишь причину — Между тем он давно в небесах предрешен.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:36 | Сообщение # 7 |
|
Isida
|
| Quote (Lapysik) Я вот тоже подумываю о БИО, но мой парикмахер говорит, что на мои волосы нежелательно делать, потому что крашенные. И еще говорила, что хорошая БИО стоит дорого, а если сделать в обычной парикмахерской, то некрасиво получается. Завиток не красивый. Если делать, то нужно обязательно узнавать, где делают качественно. Ой, в обычной парикмахерской точно не стоит. Это ж не кончики постричь, типа, всё равно отрастут. Но свою мечту я таки осуществила Сходила в салон Брависсимо, который мне тут порекомендовали, сделала биозавивку... И теперь у меня великолепные локоны! Волосы действительно не испортились, что радует.
|
| |
| |
|
|
 |
|
 | |